瑞模教你简单5步打造Miranda Kerr侧分卷发

想要打造出超模Miranda Kerr的经典侧分卷发其实一点都不难,今天瑞模腾美佳子就教你简单5步就打造出可儿的性感发型。

造型工具MUST HAVE
步骤图解STEP BY STEP
Step 1/5
Step 2/5
由于电卷棒及吹风机的温度都会比较高,所以在造型前可以使用一些免洗型润发乳,然后从上往下轻轻地抓头发,让润发乳覆满整个头发,最后在发尾处加强,这样隔离卷发棒高温对头发造成损伤
Step 3/5
涂抹完之后用宽齿梳子并将头发分成上下两个区块,如果发量比较多的姑娘还可以多分一个区块出来,这样分区烫出来的发型会更加的蓬松而立体
Step 4/5
从下面一个区块取一小撮的头发从外向内缠绕在卷发棒上,并保持5-10秒的时间。千万不要停留时间过长不然头发很容易就被烫伤。
Step 5/5
为了能让头发看起来蓬松自然,我们可以一撮头发从外向内然后下一撮头发从内向外这样交替卷烫,这样头发放下叠加在一起的时候就会更自然蓬松了。
关注瑞丽网:瑞丽微信瑞丽新浪微博 瑞丽腾讯微博
关闭

扫描二维码
关注瑞丽官方微信

造型预览
出镜人物
微视频放大镜
往期回顾MORE
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接