三分钟get韩国女主角百搭卷发

韩国明星最先吸引到我们的就是韩式妆容,而浑成自然的韩式卷发也颇具特色,想要自己在家打造一款简单蓬松又减龄的韩系短发其实短短3分钟就够了!你还不快点学起来!

造型工具MUST HAVE
步骤图解STEP BY STEP
Step 1/10
Step 2/10
烫发之前我们要先用可以隔离热能的护发产品,这样不但能充分的保护头发还可以让发质看起来更好。取适量的隔热效果的润发产品均匀的涂抹在头发上。
Step 3/10
在涂抹时要顺着毛鳞片的方向由上往下涂抹,并着重涂抹发梢的部分。
Step 4/10
为了能烫出更加蓬松的效果我们在烫发前先将头发分区,一般发量的头发可分成3到4层,每层大概三厘米左右。
Step 5/10
在烫发时将电卷棒调至中档,把分好区的头发一次卷烫。为了能烫出更加蓬松的头发,一撮头发从外向内然后下一撮头发从内向外这样交替卷烫。
Step 6/10
在卷烫完之后为了能达到更加自然的蓬松效果,我们可以用手指插入头发中通过轻轻的抖动将头发拉松撒。
Step 7/10
最后将发胶均匀的喷在头发卷烫的位置,并用手轻轻抓匀。
Step 8/10
Step 9/10
Step 10/10
关注瑞丽网:瑞丽微信瑞丽新浪微博 瑞丽腾讯微博
关闭

扫描二维码
关注瑞丽官方微信

造型预览
出镜人物
微视频放大镜
往期回顾MORE
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接