• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 品牌IN播报> 正文

“天然男孩”Justin的奇妙时光

2018/11/08 14:43瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

《奇妙的食光》可以说是最近让人最狂追不停的真人秀了,偶练男孩儿们一改舞台上的炫酷形象,化身餐厅合伙人经营SPACE餐厅,展现充满生活气息的另一面。集体成员中年龄最小的“贾富贵”Justin,更是凭借聪明机灵征服一众成员,被委以餐厅管账重任。

image001

Justin也没有辜负一众成员的信任,不仅在行程中随身携带《如何成为一名好店长》的书,展现自己当好店长的决心。更是在餐厅中卖力推销菜品,大秀祖传生意头脑。为了拖延上菜时间留住客人,晒单享折扣,赠送小甜品,让同伴展现悠悠球技能等招数不断,不仅让一众网友感叹其超高的双商,也让屏幕前的一众姐姐粉们大赞,“黄美好”既聪明又暖心,是个十足的暖明boy了。

2

整整一天奔波于炎热室外与烟雾缭绕的餐厅,对头发来说是个不小的挑战。头皮不到半天就出油不断,头顶的秀发失去蓬松感,刘海也油成条形码黏在一起,是很多人都面临的困扰。其实,头皮和面部肌肤一样,也存在容易出油的T区。头皮T区指发际线以及头发分界线组成的泛区域,通常在头皮的前部和顶部,是头皮皮肤直接裸露外界比较明显的区域。由于紫外线,空气微尘及油烟等外界刺激,世界权威医学组织和皮肤科专家揭示,头皮T区出油量比头皮其他部位多35%。油脂分泌旺盛,既容易堵塞毛孔让发丝缺乏养分,也容易导致刘海油腻,头发从分界线往两边扁塌等问题。想要像Justin弟弟一样,在餐厅中忙碌一天仍保持清爽,你需要一款无硅油洗发水

image007

海飞丝小绿瓶(海飞丝致美微米菁纯丝滑洗发露),特含的T区净澈微米科技,能够智能识别头皮出油区域,重点清洁控油,解决头皮及T区出油问题。控油力满分的同时,这款小绿瓶还含有传说中的“液体黄金”——摩洛哥坚果乳,在清洁的同时给予为秀发注入满满的营养,修复保护受损头皮,就此告别过往无硅油产品带来的头发干涩打结记忆。洗去头皮油腻困扰,养出柔顺亮泽秀发。

image009

在强大的科技加持外,海飞丝小绿瓶更是给头皮带来如肌肤般的温和呵护。小绿瓶成分90%源自天然,配方接近肌肤PH值,真正做到无磷酸盐,无硅油,无刺激性防腐剂的三大无添加,给头皮减负。即使在干燥的秋天也能温和滋润头皮,保护头皮不受多余杂质侵扰,连Justin弟弟也说,这是一款天然到可以养花的洗发水。

image011

想像Justin弟弟一样拥有护发如肌的体验?快来海飞丝京东旗舰店Get弟弟同款的小绿瓶吧~Justin力荐小绿瓶套装,狂欢价仅售219元,领券更可享受立减100元福利。Justin同款小绿瓶,2瓶装原价159.8元,现在购买更可享受79.9元狂欢价。同时参与海飞丝微博互动,分享小绿瓶使用感受,更有机会获得Justin见面会门票,在美好秋日,与Justin相遇哦~

image013

海飞丝小绿瓶

(海飞丝致美微米菁纯丝滑洗发露)

RMB 45.9/350ml,RMB 76.9/650ml

内含90%天然萃取成分,配方天然温和,带给头皮如肌肤般的温和呵护。T区净澈微米科技,智能识别出油区域,深层清洁控油,疏通毛孔。特别添加有“液体黄金”之称的摩洛哥坚果油,改变以往无硅油洗发水带来的头发干涩问题,加倍滋养柔润,养出秀发亮泽光彩

标签: 美发护发 美发工具 护发产品 头皮JustJin小绿瓶海飞海飞丝T区餐厅

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接