• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 品牌IN播报> 正文

碧缇丝让雾霾尘埃远离秀发

2014/11/14 13:41 编辑:孟文博 手机阅读:

碧缇丝(Batiste),源于英国的个性品牌,自19世纪70年代创建开始,它便在护发及造型行业表现杰出。作为时装周后台的常客,备受模特与造型师的喜爱,后又被爱猎奇而时尚的时髦女性选用,作为她们忙碌生活的帮手,使得头发每天看起来状态很好。

  今年入秋后,国内各地的雾霾天气呈多发态势,而且严重级别也开始提升。甚至在举行APEC期间,也挡不住雾霾的侵袭。面对如此汹涌的雾霾,不少美女纷纷吐槽,大都市实在是个让人欢喜让人忧的地方。欢喜的原因无需赘述,忧的地方也很简单:空气实在太糟糕了!如果遇上雾霾天,除了心情会变得灰灰的以外,早上刚刚洗得干干净净,打理的漂漂亮亮的头发,不到半天时间,就会变的灰蒙蒙、毛糙糙、油腻腻的了。不得已,很多女性基本上只能采用由长及短的方式来料理雾霾天气下自己的头发。早上出门时是长发,下午开始将头发盘束起来,尽量减少不干净的感觉和触觉。

  在吐槽的同时,不少美女也分享了他们的抵抗雾霾的小妙招,其中一个抗霾神器就是,不少美女的包包里新增的一小瓶碧缇丝——免水洗发喷雾。精致的面容可以通过补妆完成修复,那么秀发的清爽动人就要靠碧缇丝了。

13_141114103530_1

碧缇丝(Batiste)

  碧缇丝(Batiste),源于英国的个性品牌,自19世纪70年代创建开始,它便在护发及造型行业表现杰出。作为时装周后台的常客,备受模特与造型师的喜爱,后又被爱猎奇而时尚的时髦女性选用,作为她们忙碌生活的帮手,使得头发每天看起来状态很好。近年来,碧缇丝也逐渐开始频繁地出现在大众生活的视野中。Batiste的语调是大胆的,自信的,无忧无虑的,这也正是人们在使用了Batiste碧缇丝后,头发恢复活力的感受。直到今天,碧缇丝免水洗发喷雾,已经风靡欧美,成为各大杂志编辑、明星、模特的力荐单品,也是美容美发届的当红宠儿。

  今年上半年,碧缇丝由上海九州通国际贸易有限公司引入中国,随即受到许多爱美女生的追捧。在10月著名时尚网站——海报时尚网举办的7周年盛典上,碧缇丝初露头角,便成为全场耀眼的明星,各路时尚达人的现身说法更是使得碧缇丝戴上了一个神秘美丽的光环。在惊讶它立竿见影的一摇·一喷·一揉·一梳的神奇功效外,更是被心灵手巧的美女们细细琢磨出更多的使用技巧,而抗霾就是最应景的一个。

13_141114103614_1

碧缇丝(Batiste)

  如今,对于职场女白领而言,碧缇丝已让她们从“在雾霾天让尘埃远离秀发”,变成“天天带碧缇丝,时时有好心情”。更重要的是,小小的几十元一瓶的碧缇丝就可以陪你渡过整个雾霾高发期,美丽的代价和美丽的再现在碧缇丝身上完美的得到了融合。

  有了碧缇丝,面对雾霾,你还担心你的秀发吗?

标签: 美发护发 头皮 头皮问题 雾霾头发美女秀发时尚雾霾天美丽远离女性洗发生活喷雾明星干净使用造型吐槽模特

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接