• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 品牌IN播报> 正文

婚礼抢镜心机 伴娘造型秘笈

2014/11/05 15:14 编辑:孟文博 手机阅读:

伴娘永远是新娘口中的那个二货和心中的闺蜜。当新娘大婚的时候,作为伴娘的你该如何成为除新娘外最抢镜的焦点,一头亮丽唯美的头发造型十分重要,今天小编就来教你如何利用潘婷乳液修护系列为你的头发做准备。

  她因为失恋而陷入悲伤时你骂她二,你说“我们早都说了他不行,你还不信。别难过了,咱再换一个!”得知他向她求婚时,你八婆似地想要打听清楚所有细节,感动得内牛满面。知道了她要结婚的喜讯,你比她还开心,说“要是不让我当伴娘,咱俩就算完了”。你是你,也可能是她。我们每个人都是闺蜜口中的那个二货,也是那个为闺蜜操心的人。

伴娘造型

伴娘造型

  伴娘,作为闺蜜的最高级别,是新娘在婚礼上必不可少的娘家人。除了给闺蜜打气长脸,婚礼也是单身的伴娘们邂逅姻缘的好机会。虽然伴娘队伍通常被要求统一着装,但还是有很多可以发挥小心机的地方,让你成为除新娘外最抢镜的焦点,说不定你的他就会在这时发现你哦!
  但伴娘们都穿着相同的礼服,化着以类似的淡妆,你怎么出位呢?首先就得靠发型。不过,怎么能既不抢了新娘的风头,又能让你魅力四射呢?下面的一些小技巧就能帮到你。

唯美的婚礼头发造型

唯美的婚礼头发造型

  首先,想要突出自己,一定要和新娘有所区别,比如在头发造型上做文章。新娘大多会在婚礼上选择盘发,那么你就可以选择自然的披肩发,如果是短发那就更省事儿了。反之,如果新娘选择了长直发,你则可以梳个利落的盘头,带来视觉上的差异。其次,你可以选择和新娘不同的发色来突出自己,或者选择一些有个性而体积又相对较小的头饰来做点缀。

潘婷乳液修护系列

潘婷乳液修护系列

  当然,无论什么头发造型,发质的好坏才是大家比拼的关键。只有发质出众,才能完美呈现发型的美。你可以提前半个到一个月就开始使用潘婷乳液修护系列,它所含的王牌成分PRO-V具有能够深入头发最中心的部分:毛髓质。PRO-V的超强修复力,让头发干枯毛糙、脆弱、头发分叉等问题通通不在话下。其溶于水的特质能够在洗护时便让营养成分被发丝快速充分吸收,每一滴潘婷中的亿万个PRO-V分子都能渗透至毛髓质,与头发中的蛋白质紧密贴合,赋予头发丰沛营养及持续的修复保护。14天即能看见头发变得内在强韧、外在柔亮,使用时间越长,发质得到的改善越明显,即使婚礼上你不是主角,但一样可以光彩照人。

QQ图片20141105151007

  最后还要记得,和别人一样带个米粒大的钻石项链、珍珠耳钉神马的,就注定你会被埋没在人群里。这时候要么拼谁的钻大,要么拼谁够时尚。璀璨夺目又有范儿的施华洛世奇是首选,比如奢华大气的SENSation 套装采用的梨形大尺寸墨蓝色及透明的仿水晶,会随着你的动作而晃动,彷如水晶吊灯一般闪耀流动的光芒,而周边的透明密镶仿水晶更为整体设计增添细致迷人的光彩。既不会抢了新娘的风采,又能让你迷人更出众哦!

标签: 发型 伴娘发型 美发护发 头发新娘伴娘婚礼选择造型闺蜜发质水晶PRO-V头发造型潘婷系列自己发型成分透明使用抢镜营养

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接