• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 品牌IN播报> 正文

秋冬婚礼护发忙 小小习惯大变样

2014/11/04 09:41 编辑:孟文博 手机阅读:

冬季即将来临,头发干枯毛躁、头发分叉等问题也随之而来,想必肯定很多在为此烦恼。不用怕,今天小编为你精心推荐潘婷洗发水等乳液修护系列的产品,教你如用何简简单单的方法让秀发健康出众。

  季节流转间寒冷干燥的冬季就快来临,头发干枯毛躁、掉发、头发分叉等问题也随之愈发明显,所以如果你的婚礼安排在冬季,护发可就是“头等大事”了。为了达到最完美的状态,准新娘们往往会在婚前盲目跟风各种折腾,耗时费钱不说,还真未必有效果。其实只要找对方法,简简单单就能让你的秀发健康出众。不信赶快看看吧!

头发分叉,头发干枯毛躁

头发分叉 头发干枯毛躁

  如果你还停留在只求头发干净与顺滑的养发策略上,你可能错失了以发变身的大好机会,甚至无形中被秀发拖累了而不自知。以下两个由专业造型师整理出的最常出现的发丝困扰,仅仅通过一些小习惯的改变,就可以帮助改善头发状态,让整个人都看上去精神有光彩

头发分叉 头发干枯毛躁

头发分叉 头发干枯毛躁

  突发状况如何处理
  状况1. 发现头发纠缠打结,怎么梳也梳不开
  Do it!规律做发膜 由内修复毛鳞片损伤
  干燥的天气会使得发丝的毛鳞片保湿效果不佳,水分极速流失,容易产生静电附着效果,让头发纠结难以梳理,且显得头发干枯毛躁,蓬乱难看。想要让头发远离静电困扰,规律地发做发膜会有非常好的效果。潘婷乳液修护深层滋养发膜蕴含PRO-V维他命原和2倍*滋养成分,能够深入发芯精准修护秀发损伤,抚平毛鳞片,从而达到深层滋养,由内强韧发丝的效果。超浓滋养配方特别添加氨基酸,能迅速与发丝中的蛋白结合,为受损头发密集补充发芯营养,从根本强健发质。
  所谓规律,就是每隔两到三天就应该使用一次,而不是想起来才用。护理后梳发时,建议先将头发分成二到三等分,从下往上慢慢梳,减少会头发的拉扯。

头发分叉,头发干枯毛躁3

头发分叉 头发干枯毛躁 

  状况2. 当早上起来,发现昨晚吹整的秀发变成一头乱草
  首先记住不要直接往头发喷水!醒来看到一头乱发,第一动作往往是朝头发喷水,以期平顺发丝,但其实抹水动作反而会使毛鳞片打开导致头发干枯毛燥,正确发方式应该是先喷洒专业的潘婷乳液修护日间保湿修护精华喷雾,它可以瞬间为发丝注入8杯水的滋养,并以卓效配方令发丝顺滑,之后再轻柔梳顺头发并用低热风吹干,最后再使用潘婷“小金甁”涂抹于发尾处彻底抚平毛燥即可立刻实现头发的顺滑柔亮。

潘婷乳液修护系列

潘婷乳液修护系列

  新娘护发日常必备
  除了面对突发情况的处理,想要在婚礼当当太难展现最完美的秀发,日常养护还是最重要的。潘婷乳液修护系列所含有的王牌成分PRO-V维他命元具有能够深入头发最中心的部分-毛髓质的超强修复力。其溶于水的特质能够在日常洗护时便通过其水溶性将营养成分迅速穿透发丝渗透至毛髓质,与头发中的蛋白质紧密贴合,赋予头发丰沛营养及持续的修复保护。14天即能看见头发变得内在强韧、外在柔亮,清新芳香和完美发质让整个人都显得活力十足。如果搭配日间喷雾或分叉修护等精准高效的密集型护理产品,就算时间再紧张,也不怕发型“砸场子”了。

标签: 发型 美发护发 流行发型 头发修护干枯头发干枯效果秀发潘婷滋养毛躁分叉头发分叉乳液毛鳞片乳液修护婚礼修复完美成分营养护发

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接