• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 品牌IN播报> 正文

抢镜伴娘美发全攻略

2014/11/04 09:33 编辑:孟文博 手机阅读:

在婚礼上伴娘的打扮十分重要,除了一身着装外秀发的造型也是十分重要。如果秀发不加以养护,就会出现干枯毛躁、分叉等问题,这是每个女孩子最不想见到的。小编今天就教你如何用潘婷乳液修护系列为你的头发做准备。

  虽说婚礼当天一切都要以新娘为主题,但同样是女人,作为伴娘的你把自己打扮的美丽一点,出色一点也绝对没错,毕竟你也有可能会遇到自己的Mr. Right为了从总体上显得比新娘低调,统一的着装和自然的淡妆都让你无从发挥,而往往不被重视的发型却成为此时能够让你魅力四射的关键。今天我就为你带来作为伴娘的美发攻略,想趁着婚礼的大好时机让伴郎或亲朋中的他发现你,可要看仔细哦!

唯美的婚礼头发造型让人眼前一亮

唯美的婚礼头发造型让人眼前一亮

  发型切勿太“家常”
  既然是参加婚礼,在这种特殊而隆重的场合里顶着一头“家常发”可实在是煞风景。如果你是长直发,可以选择给头发的不同部位烫出不同卷度来体现不同的气质,比如从头到尾整体的大波浪卷层次感强,气场十足;从头发中段到发尾烫出自然的中波浪卷会显得清新文雅;头发整体自然顺直而仅把发尾卷出一点儿波浪,会比纯粹的直发显得更加动感和浪漫。

唯美的婚礼头发造型

唯美的婚礼头发造型

  喜欢把头发梳起来的,也尽量不要选择马尾,建议采用将头顶挑高的韩式空气感盘发,优雅迷人;短发女生要格外注意头发的亮泽和立体感,可以使用强力定型的发蜡抓起发根,使整体轮廓蓬松,再利用中强定型的发胶抓出细致的层次感,时尚有型。

唯美的婚礼头发造型2

唯美的婚礼头发造型2

  发色炫耀显个性
  除了通过烫发或造型产品来让发型更具动感,你也可以选择炫耀的发色来突出你的个性。在这里要强调的是,即便为了突出个性,也不能盲目选择潮流色,一定要根据肤色特点来选择才会既炫耀,又得体。
  通常根据肤色的深浅我们可以做一个简单的区分:皮肤白皙的适合范围较广,深色系的染发能使你看上去沉着干练;浅色系的染发可带出你的青春活力。肤色较黄较黑的,切记不要浅染色,无论那种黄、红多么的娇嫩,它们都会使你的脸看起来灰暗粗糙。这时,焦糖棕色、深栗色和深酒红色是最佳选择,它们能弥补肤色的不足从而带出时尚气息。

潘婷代言人—汤唯教你如何护理秀发

潘婷代言人—汤唯教你如何护理秀发

  教你养出好发质
  不管是为了婚礼当天的出色表现,还是平日里让自己更加出众,为了做出漂亮的头发造型,烫染对爱美的女人来说可能再所难免。但是烫染会使头发中的氨基酸和角蛋白严重流失,导致头发毛糙干枯,看起来缺乏质感,更别说体现出理想的发色效果了。
  潘婷乳液修护系列所含的王牌PRO-V维他命原和角蛋白隔离损伤因子能够为发丝补充流失的氨基酸并提升角蛋白的含量。而且这种成分可溶于水,当头发处于湿润状态时,氨基酸分子就能够迅速渗入头发表层,让头发吸饱营养,丰盈柔亮。然后穿透发丝,深入毛髓质(发丝核心部位)中,与发丝内的蛋白质紧密结合,重建发丝结构,恢复头发健康。这也是为什么仅仅使用潘婷乳液修护系列14天,就能够感受到发丝的韧性和弹性都增强了,而且发色也显得自然亮泽,色彩饱满的原因。 

潘婷乳液修护发膜

潘婷乳液修护发

  每周配合使用一到两次潘婷乳液修护深层滋养发膜,其高浓度PRO-V维他命原精华协同三倍蚕丝蛋白精华缓解秋冬季节的极度干燥,让发丝远离头发干枯毛糙、脆弱易断以及静电伤害等问题,为头发带来更加健康顺滑的质感,帮你的造型加分!

标签: 发型 流行发型 美发护发 头发婚礼选择造型蛋白潘婷肤色自然乳液修护美的乳液发色头发造型修护唯美使用个性自己发型

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接