• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 优品驾到> 正文

威娜专业美发助力Jeremy Scott 20周年大秀

2017/09/27 19:46瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

为了庆祝Jeremy Scott创办20周年,威娜专业美发全球创意总监和高端发型造型工具品牌GHD品牌大使 Eugene Souleiman采用了全新的方式来演绎Jeremy Scott的2018春夏系列。Eugene根据每位模特的不同个性量身打造了多样化的造型:中分发型、天使发髻、干练马尾、发色变化等。

幕后故事:

为了庆祝Jeremy Scott创办20周年,威娜专业美发全球创意总监和高端发型造型工具品牌GHD品牌大使 Eugene Souleiman采用了全新的方式来演绎Jeremy Scott的2018春夏系列。Eugene根据每位模特的不同个性量身打造了多样化的造型:中分发型、天使发髻、干练马尾、发色变化等。国际超模Coco Rocha和维密天使Stella Maxwell也参与了这场秀,以精心大胆的服装与绚丽而自然的发型于伸展台上闪耀登场。

国际超模Coco Rocha

国际超模Coco Rocha

维密天使Stella Maxwell

维密天使Stella Maxwell

“我希望设计出能独特地体现每一位模特个性的造型。过去,我们设计了令人印象深刻的抽象造型,很好地契合了服装本身的韵味和Jeremy想要表达的风格。本季的风格就是没有固定的风格,以随性和美观作为造型的主题。我希望每一位模特会喜欢镜子中自己的形象,而且愿意带着这个形象离开发布会。”

Jeremy Scott 20周年系列由独领风骚的世界级时尚精英模特担纲,在赋予他创作灵感的同时真正地体现了他的个人风格。无论是Karlie Kloss的科技感发尾、Coco Rocha的中性化装扮、Stella Maxwell的华丽海滩卷发还是Jasmine Tooks的头顶发髻,Eugene都希望不断地给观众带来惊喜。

“我希望模特们看上去更加性感,而不是像服装模型那样美丽但缺乏活力,因为我不想费心地打造一种特定的形象。发型应当能为自己代言,只有做到这一点才算是清新的形象。这是为了始终保持旺盛的活力并通过每一位模特的发型来表现她的个性。” 

科技感发尾的设计过程:

EIMI系列在一场发布会中展示了如此之多的个性化形象,借此机会从幕后走向前台。

“科技感发尾这个造型是我个人的最爱,因为它看上去独树一帜而回味无穷。它在经典马尾辫的基础上将发尾向后拉并置于领口之上,让头发更加有型。”

尤金使用GHD吹风机吹干、拉直并拉长头发,而且使用EIMI轻盈秀发护理乳将头发固定住。

他随后将EIMI丰盈摩丝压入头发中而不是在表面涂刷,这是为了让头发看上去更加个性分明,最后再塑造出马尾辫的形状。

“将头发向后拉形成马尾辫是为了赋予紧凑的质感和别致的形象。我使用GHD铂金版直发器从发根开始向下塑造流畅、挺直的形象,而且在下拉的过程中逐渐增加拉力。一个关键的诀窍是在拉直后和梳理前始终让头发先行冷却。”

“我们希望头发不要碰到衣服,这样马尾辫才能摆动起来,而且让造型看上去更有韧性、酷感十足而且更加随意。”

“最后的形象有着十足的90后范儿。我使用EIMI定型发胶赋予头发有力但可控的观感。

编者注:

Jeremy Scott 2018春夏系列使用的主打产品:

EIMI丰盈摩丝 EIMI轻盈秀发护理乳 EIMI定型发胶 GHD铂金版直发器 GHD吹风机 

威娜专业美发产品在威娜品牌合作沙龙,丝芙兰,威娜天猫官方旗舰店均有售!

关于科蒂公司

科蒂是全球最大的美妆企业之一,致力于引领和释放多姿多彩的美。年营收约90亿美元。科蒂传承强烈的企业家精神,并以此成功打造了多个美妆领导品牌,形成了丰富的产品线。科蒂已成为全球香氛领域的领导者,位居专业美发业第二、大众彩妆业务第三。

科蒂主营三大业务:集中在彩妆、护发造型零售、身体护理及大众香氛等领域。科蒂大众美妆业务,主要采用大众零售渠道,代表品牌包括封Cover Girl、Max FactorRimmel;科蒂奢侈品业务重点关注高端香氛及护肤领域,代表品牌包括Calvin KleinMarc JacobsBOSS.html" target="_blank">Hugo BossGucciPhilosophy;科蒂专业美妆业务着重服务于美发及美甲领域的沙龙客户和专业人士,包含WELLA、SEBASTIAN、System Professional(德研丝)以及O.P.I等著名品牌。

科蒂在全球拥有20000多名员工,产品销往130多个国家。科蒂及其品牌积极承诺多项社会责任,并致力于减少对环境的影响。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接