• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 靓发> 优品驾到> 正文

TESCOM & 北京Asakura日系美发沙龙の初体验

2017/09/06 14:15 编辑:边雅楠 手机阅读:

9月4日,TESCOM 作为特邀品牌协助北京Asakura沙龙的美发体验活动圆满举办。活动中,长期为《昕薇》《瑞丽》《时尚》等国际时尚杂志提供造型设计的日本著名造型师木内宜敦大师在活动中使用TESCOM旗下系列的胶原蛋白和负离子吹风机(如TCD4000、TCD5000、TCDF40)为现场嘉宾打造完美造型,并受到了一致好评。

 

  当天,OnlyLady、Vogue、COSmo和时尚芭莎等多家国际时尚媒体受邀为此次【日系护发の初体验】活动做全程追踪报道。TESCOM是日本家电行业50年璀璨明珠,它在1995年推出世界首台负离子电吹风,2013年推出首台胶原蛋白技术的电吹风,而70%以上的美发沙龙都是用TESCOM 的吹风机,一直以来都深得日本女性的喜爱。       

此次活动上展出了TESCOM的TCD4000,一款拥有胶原蛋白纳米水负离子的吹风机 ,採用恒温护发,让秀发绽放水光感。它具有呵护秀发与头皮的胶原蛋白,为秀发补充水分的纳米水离子和滋润秀发去毛躁的黄金三角负离子,创新科技将其三合为一,充分滋润毛燥头发和保持健康头皮,让你在家也能轻松享受秀发SPA,是你必不可少的美丽“魔发师”。         

TESCOM旗下美发产品如ITH1700全自动两用正负离子美发棒、BIC40山茶花精油吹风梳、TCD5000胶原蛋白吹飞机等也拥有美发胶原蛋白和正负离子的功效,是打造当季流行发型和滋养毛躁秀发的不二之选。

 

现场,造型大师木内宜敦使用TESCOM TCD4000为VIP嘉宾做造型。嘉宾十分满意自己的新发型,发现更美的自己。还与大家分享了TESCOM胶原蛋白负离子吹风机的使用感想,并对TESCOM的美发产品表示高度的赞同与推荐。  

 

  这是一款神奇的吹风机 。使用过后,明显感觉头发毛躁抚平了,头发像喝饱水似的变的丝滑柔顺也亮丽,我很喜欢这款TESCOM的吹风机。   ——时尚博主 黄琪瑾fanfan  

在时尚界素有“辣妹掌门人”之称的美妆女王陈雪也来到活动现场,和大家分享自己的护发心得,“作为一名公众人物,每天都需要保持美美的造型出现在镜头前,头发肯定是少不了折腾的,所以对我而言,一台好的吹风机真的很重要。TESCOM的胶原蛋白吹风机正是我说的那台好的吹风机,她外表粉嫩满足少女心,用它来吹发,头发变得更加柔顺亮丽了,我是十分推荐的。”  

TESCOM是日本超受消费者喜爱的小家电品牌,创立于1965年日本东京市。以【美容】、【健康】为宗旨,长年来在日本市场研发、制造、销售各种小型家电,包括料理机、吹风机、吹风梳等,受到了众多消费者的追捧和喜爱。

我们始终站在消费者的角度思考,如何使TESCOM的产品更加便捷的服务大众。   ——TESCOM社长  楠野寿也

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接