• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 资讯> 靓发> 正文

还在为派对发型苦恼?像她这么染啥发型都潮爆!

2016/12/21 17:15瑞丽网 编辑:毛景宁 手机阅读:

能够在美女如云,审美多元的时尚圈跻身“弄潮儿”的地位,引领一种风潮,绝对不是件简单的事儿,但是韩裔超模Irene Kim只用了一点儿染发的心机,就迅速从T台娇娃变身街拍偶像,飙升为全球级fashion icon,因为她的一头炫彩发色真的是太吸睛,太有范儿了!

能够在美女如云,审美多元的时尚圈跻身“弄潮儿”的地位,引领一种风潮,绝对不是件简单的事儿,但是韩裔超模Irene Kim只用了一点儿染发的心机,就迅速从T台娇娃变身街拍偶像,飙升为全球级fashion icon,因为她的一头炫彩发色真的是太吸睛,太有范儿了!

1

相比奶奶灰这种与年龄并不相符,且一般人也没有能力驾驭的发色,Irene任性地打翻颜料盘的炫彩发色反而更加生动活泼。

2

你可以选择自己最喜欢的发色为主色调,辅以两种次色调,就能特别有层次感。比如这款就以玫红主调,蓝和紫为辅调,娇艳性感。

3

这款则以温暖的浅橘色为主调,辅以灰蓝色发尾,虽然是极具个性的炫彩发色,但气质却温柔恬静,好奇妙啊有木有!

4

长发染起炫彩色更是妖娆璀璨得不得了,有着一袭华彩加持,不梳头也能亮瞎眼,再也不用为派对造型不够醒目而苦恼了!

5

那么,想要拥有一头漂亮的炫彩发,应该注意些什么呢?

首先,炫彩染发属于high level造型,建议去知名品牌店做!毕竟这不只是会“染”发这么个工序就行的,发型师对于染发的层次和发色搭配的审美格外重要。

6

其次,最好带上你中意的发色图片,可度娘“Irene Kim”的图片下到手机里给发型师参考,因为她的效果真的最自然,又不杀马特。

7

最后,想要彩发拥有完美的质感,轻盈、亮泽、无屑是护理的三大重点,建议选择具有强力补水、锁水能力的精油类洗护产品来护理。

 

8

德国拜尔斯道夫旗下品牌舒蕾水莲精油去屑洗发露专门针对头皮爱出油、发丝又干枯毛躁的中性及油性发质设计,甄选天然水莲萃取出精粹水莲精油,能够为发丝注入充盈水分和超好吸收的丰润养分,深度补水,全面锁水的同时,深澈滋养,更添加卓越去屑成分,令秀发持久水润不油腻,轻盈的空气感更有助于表现不同发色的自然融合。

9

10

还需要注意的一点是冬天本来天气就干燥,水分极易流失,所以洗发频率应该相应减少,一般两三天一次即可。建议最好在染发后至少三个月内,每次洗发后都使用舒蕾烁金焗油发膜代替普通护发素,因为它添加活性金改为:添加烁金焗油精华)的独特配方深度修护烫染损伤,还能在发丝表面形成滋养亮发膜,令发丝闪耀烁金般的健康光泽,让炫彩发色更加明艳夺目!

即刻登陆天猫舒蕾官方旗舰店参加年终盛典,包含舒蕾水莲精油去屑洗发露以及烁金发膜在内的数款品牌明星单品都参与劲爆活动,超值满赠及各种好礼互动一年仅此一次(活动截止日期见店内)!有了舒蕾的修护滋养,为了派对季的闪亮,来一次美发狂欢吧!

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接