• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页> 资讯> 靓发> 正文

掐指一算 是时候来一场“头皮SPA”轻奢体验了

2016/11/23 15:41 编辑:张颖 手机阅读:

对于很多女生来说,一头健康柔顺的秀发总是让人羡慕,自己的头发却总是干枯受损相伴。自打入秋以来,秀发和头皮都变得干燥、枯黄,头屑更是“雪花飘飘”,甚至每次洗头发的时候会发现头发那是大把大把的掉啊,小编real蓝瘦,心疼!

1

这掉发........黑人问号脸+宝宝心里苦

别被秀发表面干燥所欺骗

秀发干枯,可是惊奇地发现,自己的发根却很油!

这个现象很多人都有,明明秀发很干可是发根、头皮却很油,还误以为自己是油性发质,用去油的洗护产品,结果越洗越干。

2

其实这种现象很多时候是因为你的头皮清洁不彻底所致!长期头皮得不到彻底地清洁,便会造成毛孔堵塞,头皮透氧不足,于是便出现头皮发痒,头屑增多,严重的甚至会引发脱发。秀发也不再光泽健康。

3

据调查显示,82%的日本女性都认为“对于只护理头发来说,护理好头皮更为重要。”而谈及护理方法,日本女性都倾向于使用科学的方法对头皮进行养护。针对种种头皮问题,除了日常正确的洗护外,一个全新的头皮养护理念——“头皮SPA”应运而生。

4

小小科普一下下~

“头皮SPA”作为一种全新的头皮养护理念,是主要针对头皮、头发护理的一种新概念!通过专属头皮保养系列产品及头皮焕活手法,对头部进行深度的清洁、滋养与调理,时刻保持青春状态、抵抗衰老,可紧致头皮、活化头皮肌肤、增强头皮血液循环,预防头皮松弛、调理油脂分泌,改善现代人容易出现的,例如:头油、头屑、脱发、发质干枯、头皮毛囊堵塞、长痘………..等头皮健康问题!

5

让头皮做个深呼吸!定期精油按摩、令头皮享受SPA轻奢体验

健康的头皮环境不仅改善头皮健康问题,令秀发莹润亮泽,同时作为面部肌肤的延伸部分,通过按摩、滋养,紧致健康的头皮更能令面部肌肤也随之紧致起来!

“头皮SPA”概念推出后,在洗发前使用的清洁头皮按摩精油,在岛国已风靡许久。深层清除残留在秀发根源处的皮脂与污垢,让头皮做个“深呼吸”。日本高端洗护品牌Cocopalm珂珂佳人,让你“尽享南国专业级SPA”。盈养头皮按摩精油从根源开启青春能量,温感洁净头皮。

6

源自美容护肤概念的温和洗净成分

植物洗净成分“槐糖脂(水解假丝酵母CANDIDA BOMBICOLA)“是以棕榈油和糖作为养分,酵母发酵后形成的洗净成分。能快速分解,温和环保。

奢华添加营养滋润成分

富含大量具有滋润效果的盈养成分。有效清除发根污垢的同时亦能深层滋养头皮和秀发。

温感按摩,重铸头皮活力

使用温感头皮按摩精油仔细按摩头皮,充分清洁根源污垢,紧致头皮。配合南洋植物精华,为头皮重铸青春活力,从根源开始青春能量。

Cocopalm珂珂佳人盈养头皮按摩精油集清洁、舒缓、养护、修复多重功效于一瓶,用于集中护理清洁的第一步.在instagram上也得到众多推荐。

7

Cocopalm珂珂佳人来自日本知名企业莎罗雅,是以“尽享南国专业级SPA”为主题而诞生的“从源头开启青春能量”的洗护品牌。甄选广泛运用于美容护肤中的南洋植物精萃,为秀发源源注入健康活力,散发女性独有的“闪耀自信之美”。

8

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接